Продолжается оснащение мини-производства по копчению продукции

Копченая рыба и полезна, и вкусна, и не так уж легко отыскать человека, который способен отказаться от предложенного лакомства, особенно в качестве закуски к хорошему пиву. Современный коптильный цех выглядит совсем иначе, чем коптильни, которые использовали наши предки, но принцип, который лежит в основе обработки – все тот же.

В сети фирменных магазинов «Рыбный день» идут работы по организации мини-производств, на которых будет выполняться копчение продукции. Коптильни соответствуют всем техническим и санитарным нормам.

Недобросовестные производители часто обрабатывают рыбу коптильными препаратами – такие изделия и на вкус не выдерживают конкуренции традиционной копченой рыбе, и для здоровья не очень полезны. «Рыбный день» ценит свою репутацию. У нас вы сможете найти только копченую традиционным способом рыбу, ароматную и сочную.